Строгий запрет

Русская Француженка
Наших встреч только в памяти след...
Хоть с тобой навсегда не прощались,
На эмоции – строгий запрет.
И законы не мной создавались.

Их придумала мудрая Жизнь,
Сочиняла неспешно веками
Для того, чтоб людей уберечь
От последствий любовной печали.

Когда разум и сердце в ладах –
Жизнь покажется дивно-прекрасной!
А ещё можно всё потерять,
Увлекаясь игрою опасной...

Ко всему подходи с головой.
Не бросайся на камни бездумно,
Не шути с реалисткой-Судьбой,
Совершай все поступки разумно.

Твоя нежность - в душе моей след...
Чувства тёплые в сердце остались...
На любовь нашу строгий запрет
Наложили законы морали...

2011