Уходи

Наталья Краснянская
Уходи. Я тебя не звала.
Не стучи по ночам в мою дверь.
Отболела любовь и прошла.
Что ж ты ходишь за мною теперь?
Мы друг другу чужие давно.
Хоть простила тебе твою ложь,
Не ходи ты ко мне под окно,
Не зови и меня не тревожь.
Я от боли в душе   не кричу,
И ночами в подушку не вою.
О тебе вспоминать не хочу,
Лишь хочу тишины и покоя.
Уходи.