В плену

Нина Шутова
Как быстро в твой попала плен.
Мечусь среди зеркальных стен
И выхода не нахожу,
Вновь в отражение гляжу.

В пространстве этом я одна,
Где бродит только тишина.
Ты слышишь, я тебя зову?!
А крик уносится во тьму...

Пытаюсь сдвинуть, обойти
Любви загадочной пути,
Но крепко держит твой капкан,
Не сбросить розовый  туман…

И как в изгнании тоски,
Душа разорвана в куски.
И слышен сердца зов с мольбой-
Умру  в плену, но лишь   с тобой!