Я так устал от грубого притворства

Алексей Проходимов
Я так устал  от грубого притворства,
Ненужной  никому  душевной  лени,
От глупости быть для любимых чёрствым
И жажды ставить правых  на колени.


Та страшная игра  по  бритве  жизни
Не  приведёт  к  хорошему,  я  знаю,
Поэтому,  оставив  брызги  мыслей,
Событий дерзких страсти закрываю.