***

Олеся Труфанова
Любовь к тебе огнем пылает,сердце мое иногда замирает!Солнышко милое, очень любимая!Будь со мною,всегда ты счастливая!Тебя никогда не забуду,верность к тебе хранить вечно я буду!Глаза твои волной колыхают,а радостный смех любви наполняют!И только стобой я счастье узнал,и только с тобой любовь осознал!Дак будь же счастлива,всегда ты со мной!И чувствуй любовь,и знай что я твой!