Посвещалось...

Марина Бездеткова
Как объяснить, и как понять все то,
Что чувствую сейчас?
Сердце бешено стучит,
А в мыслях только ты,
Как я тебя люблю…
Ты не со мной,
Но ждать и верить не устану,
Ведь я тебя люблю,
И не отдам тебя я никому,
Мне нужен ты, лишь только ты,
И больше мне никто не нужен!
О тебе все мои мысли,
Ты жизнь моя,
Ты свет в конце туннеля,
На который я лечу как мотылек на огонек,
И сгореть я не боюсь,
Сама не знаю почему….
Наверно, потому что я тебя люблю,
Боюсь лишь потерять тебя,
Потерять надежду на спасенье,
А спасет меня твоя любовь…
Лишь только нужно подождать,
Моя судьба, моё спасенье…
В твоих руках, в твоем распоряжении.
Ты говоришь, что я устану ждать,
И это мне не нужно,
Но ты не прав, ведь ты не знаешь,
Как я люблю тебя…
Я буду ждать тебя всегда,
Пройдут года, и я дождусь тебя…
И счастья луч осветит путь…
Придет спасенье,
Лишь слезы счастья упадут,
Уйдут ненастья,
И будет только счастье
Озарять наш светлый путь…