Для Вики

Евгений Симоновский
Собери все силы – Собрала.
Будь смелее. Приготовься к бою.
Я напомню, слово ты дала,
Что не станешь у судьбы рабою!

Слово ты дала сама себе!
Ни кому-нибудь, ни мне, ни Богу.
Это значит, что решать тебе,
И тебе лишь выбирать дорогу.

Толи в полный рост тебе идти,
Толи сгорбившись от жизни гнуться,
Толи вовсе по земле ползти,
Ждать пока ветра судьбы уймутся…

Все забудь! Обиды прогони.
Если нужно, захлебнись слезами.
Выплачь в один раз всё и пойми,
Что своими слабыми руками

Ты сама рисуешь эту жизнь,
Ты сама к ней краски подбираешь,
Будет так, как ты сама желаешь,
Вот увидишь, Вика, вот узнаешь!


02.06.2010г.