И снова дорога...

Марина Бездеткова
И снова дорога,
И дальний путь впереди,
А за окном мороз и снег,
Снег кружится и летает,
И он пока не знает,
Как уехать нелегко,
Как нелегко забыть свой дом,
Пусть даже, если не надолго
Покинуть те места,
Где живет любимый человек,
Теперь его увижу я не скоро,
Не скоро встретимся мы с ним…
А снег кружится и летает,
И он пока не знает,
Как тяжело не видеться с любимым.
Пусть даже если не любимой,
Но очень хочется быть с ним,
Услышать его голос, увидеть его взгляд…
А снег кружится и летает,
И только снег один лишь знает,
Как мне хочется домой…
/Зима 2009год/