Дочь моя

Ли Лайт
Дочь моя,
Мой ангельский свет,
Солнца дня, 
Тебя прекрасней нет!
Люблю тебя,малышка,
Обожает тебя мать,
Любимая моя ты шалунишка,
Готова за тебя я все отдать!
Под сердцем у меня жила,
Дышала вместе ты со мною,
Я рада,что тебя я обрела,
Для меня ты в жизнь ценою!
Что надо сделаю,
Хоть душу дьяволу отдам,
В тебя лишь верую,
Тебе уют везде создам!
Дочь моя, мой ангел сладкий,
Очень я тебя люблю!
Спи,дочурушка, в кроватке,
Богу за тебя молюсь!