Хари Кришна

Валерия Ульянова
Разноцветные яркие сари
И с улыбкой всегда на губах,
Они ходят по улицам разным
И молитвы поют небесам.

Ихний бог называется Кришной,
И ему они верно поют:
"Хари Кришна, Хари Кришна,
(К нам, пожалуйста, милостив будь)".

Привлекают они теплотою,
И увлеченность в глазах.
Но немного странно порою -
Говорят только о небесах.

Кухня их необычно богата
И ярка, как и вера сама,
Не едят они только мяса
И коров почитают весьма.

Карма, мантра - все это отсюда -
Веды, Индия, сказки, мечта..
В храмах их всегда очень людно,
Жалко, что их несчастна душа.




картинка из интернета