Немой вопрос...

Марина Бездеткова
Господи, что со мной творится,
Что происходит в моей жизни?
Земля уходит прямо из-под ног,
А солнце меркнет,
Пришло затмение, наверно,
Ведь я не вижу свет,
Вокруг темно,
Что будет дальше…
Только Богу лишь известно,
Но знаю точно,
Не отрекусь от цели,
Она святее всех святых,
Она – то, за что не стыдно побороться,
О, Господи, прости и помоги…
Пройти сквозь темноту,
И сквозь сомнения,
Помоги дойти до цели той  заветной,
Лишь одному тебе известно,
Как сильно я его люблю,
Как быть хочу лишь с ним,
А если вдруг не суждено
Случиться счастью,
Помоги мне выжить в этом мраке,
Я вижу темный коридор, и света нет
И я не знаю, будет ли…
Но если будет Богу так угодно,
А судьба ко мне так благосклонна,
То любовь и счастье будут, несомненно,
Озарять мою простую жизнь.