И слеза уйдёт в подушку

Эдуард Лиляк
Написала объявление,
Что тебя найти хочу,
И своё я отражение,
Я во сне - когда засну,
----
Очень странное волнение,
Я тебя всё время жду,
Это стало наважденьем,
Без тебя я не усну,
----
Спать ложусь я на подушку,
Где холодная печаль,
Обниму свою подружку,
Куклу Машу, невзначай,
---
И слеза уйдёт в подушку,
В то пушистое перо,
От того мне очень грустно,
Это ангела крыло...
----

Лиляк Э.Л. 17.02.2011.