Когда от жизни ты устанешь

Николай Чечёткин
Найди себе одну, но путеводную Звезду....
И на неё иди...., - тори свою тропу....
Не хватит жизни чтоб мечты своей достичь?
Тогда умрёшь в дороге, не в постели...
так умереть, поверь,наверно многие хотели....