Значит я буду рядом с тобой!

Ева23
Ты меня закаляешь-я почти что стальная!
И твердо стою на земле!
Я тебя раскрываю-ты почти совершенство-
Значит я,то,что нужно тебе.

Ты даешь глоток жизни,ты меня исцеляешь
Толь живой или мертвой водой...
Я в тебе повторяюсь-ты во мне повторился-
Значит я буду рядом с тобой!