Ночь пожирает день

Валерий Медведев
Ночь пожирает день
И уходит всё в тень.
Не хочу быть тенью беды
Я ухожу, сжигая  мосты.

Режет рассвет ночь,
День зарождает луч
Жизнь покидает прочь.
Мне уже не помочь…