Под музыку Баха

Вера Авдеева
Под  музыку  Баха  время  течёт.
И  снег  опускается,  дождик  сечёт
Под  музыку  вечную  Баха.

Под  музыку  ветер  летит  сквозь  леса.
Под  музыку  гаснет  зари  полоса,
Под  музыку  вечную  Баха.

Под  музыку  бабочка  к  розе  летит.
И  ночью  звезда  над  дорогой  парит
Под  музыку,  музыку  Баха.