плакать чернилами

Манджи
Плакать слезами, писать чернилами
Почему не наоборот?
Стопроцентный цейтнот
Беспроцентно насквозь душу вилами

Думать о чем-то хорошем, делать мерзости
Почему где-то в ребрах жжет?
Бесконтролен автопилот
На посадку зайдем по полосочке серости

Справа черное, слева белое, сверху – ночь
Звук чьих-то шагов в тишине
Нет побед ни в одной войне
Только ждущие звука шагов мать и дочь

Лунный луч прокрадется мышонком в оконную щель
Стены сгладит белым мелком
Спрячется под потолком потом
Напоминая крамольное «любишь, надеешься – верь»