34. В твоих руках

Лидия Гржибовская
В твоих руках
.....и боль и радость,
И счастья дивная пора.
В твоих руках
.....Надежды сладость,
И недоверия - гора....
В твоих руках
.....Душа большая!
Ты бережно её храни,
Наказ твой Боже -
.....Я прекрасно знаю -
Ты мне сказал "Печаль гони!"