34. Бродит наша жизнь по тротуарам

Лидия Гржибовская
Бродит наша жизнь по тротуарам,
Заходит счастьем, но не в каждый дом,
Или мелькнёт воспоминаньем старым,
Начинаем, с возрастом, мы думать о том...

Всё ли в этой жизни получиловсь,
Перебираем в памяти, жизни путь...
Мечтаем о том, что не случилось...
Желаем мы узнать истины суть...

Нам иногда, не спится по ночам,
Прошлые ошибки не дают уснуть,
А порой, в мечтах, летим к небесам,
Чтоб в полёте этом, душой отдохнуть...

Отклик на стихотворение
«Уход» (Игорь Плохов)
http://www.stihi.ru/2010/07/14/6754