34. Детство, беззаботное

Лидия Гржибовская
Детство, беззаботное,
.........счастливая пора,
Снились мне сегодня,
.........снег и детвора....
Среди тех детишек -
.........я с горы несусь...
Смех всех шалунишек,
.........и крики - ты не трусь...

Мамин взгляд суровый,
.........вся мокрая опять,
Записка, где из школы?....
.........И ну, меня ругать...
Детство, беззаботное
.........сбежало далеко,
Расстаться с ним сегодня,
.........я знаю, нелегко!

Отклик души на стихотворение
 «Где купить мне обратный билет...»
(Гостья Из Прошлого)
http://www.stihi.ru/2004/05/01-614