Не долго ждать...

Светлана Мулюкова
Остра серебряная льдинка
В холодном свете февраля.
Но не боится поединка
Весна начав отсчёт с нуля.
Из белой бездны выплывая,
Теплом наполнив небеса
Плывёт её душа живая
И счастьем полнятся глаза!
И не страшит, и не смущает
Безмолвьем снежная печаль.
Не долго ждать, когда растает,
Уже наскучивший февраль.

Картинка из Инета.