Я тебя повстречала случайно...

Просветлённая
Я тебя повстречала случайно ,
Ты пришёл ко мне "сверху" .
И то , было ,
Стечение обстоятельств .
Ты уставший был , шутил ,
И внимательно слушал ...
А я с пересохшими губами
И у меня в душе ,
Был разрушен мир .
Да и меня самой будто не стало .
Я в ответ на шутки улыбалась ,
А у самой , душа плакала ...
И вот ты передо мной ,
И состояние знакомое до боли ...
Замер мир и поплыло всё ,
Перед глазами .
И голос твой ,
Весны мотив похожий .
Меня мешком ударило
Как - будто по голове .
И я знакомое тепло ,
В груди почувствовала .
Я так ждала ,
Чтоб , ты скорей ушёл .
Ты номер дал ,
Сказал : ,, Звони ,
Если будет скучно " .
А я в ответ : " Я позвоню ,
Лишь , если ,
Что будет не так " .
Вот ты уходишь ,
Я перекрестилась .
Чуть позже поняла ,
Что я влюбилась ...
Так здорово ,
Ведь это было взаимно .
Вот только я ,
Не тороплю события .
Ведь знаю я ,
Что обогревшись ,
Убегу опять ...