Сможешь понять

Макс Коваль
Я тебя сберегу от ненастья,
от паденья спасу в пустоту.
Подарю беззаботное счастье,
на руках понесу по мосту.
По мосту через реку предательств ,
через море греха и измен,
не давая тебе обязательств,
и не требуя что то взамен.

Понесу через боли и страхи,
что таятся за каждым углом,
и прекрасные, дивные птахи,
нас накроют цветочным ковром .
Мы под ним пролежим до рассвета ,
упиваясь небес глубиной......
А потом мы забудем всё это,
я спокойно расстанусь с тобой ....

Я уйду не промолвив ни слова.
Ты на поле останешься ждать,
а потом я вернусь к тебе снова ....
Я ведь знаю- ты сможешь понять .....