Грёзы и любовь

Людмила Бовкун
Я так хочу тебя увидеть ,
Я так хочу тебя обнять ,
А мне осталось ненавидеть
Тебя за подлость и обман .

Мне хочется тебя забыть ,
Как сон плохой и сон чудесный ,
Как хочется тебя любить ,
Тебя , мой друг , небезызвестный .

Я так хотела тебе верить
И ложь твою не принимать ,
Хотела я тобою бредить
И жизнь свою с твоей связать .

Любовь и грёзы , как печально...
Я не сумела удержать ,
Тоска и слёзы , как буквально ,
Ты предал и сумел сбежать .

Моя судьба с твоей не в связке ,
Ты выбрал самый лёгкий путь
И я осталась в зимней сказке ,
Всё вспоминаю и грущу .

Тебе желаю ,будь счастливым
С которой жизнь свою связал ,
Я знаю ,ты жалеешь ,милый ,
НЕ УДЕРЖАЛ...НЕ УДЕРЖАЛ...