Затворничество

Алега
Закроюсь от всех.
А так же от близких.
Теперь мой успех,
Всегда независим.
Окутаю мысль,
Решением веры.
Нужна только высь
И нет мне примера.
Чрез это пройти.
Едва ли способен.
Стоит на пути
Такой же. Свободен.
Вопрос - Покаянье?
Ответом - Молчанье.