Не ропщи на Судьбу...

Елена Севостьянова1
Не ропщи
На Судьбу...
Будет светел
Твой Путь.
Будет
Песня Звучать!

Будут Храмы
Вставать
На твоем
На Пути.
Только Душу свою
На Земле сбереги.

От недобрых людей
Упархни в Храм Любви.
От невзгод и потерь
Защитит Бог,поверь.

Защитит и Поймёт;
И отпустит грехи.
Только,дитя мое,
Ты к Нему приходи.

16октября2003год,станица Богоявленская