Разлука

Алексей Снегирев-Пак
Меня ждет глотка пустой постели,
Бессоной ночи дыра из мрака,
Удушье дома, утра похмелье
И дня бессмысленная драка.

Меня ждут годы разлук и стонов,
Чужой язык, чужие песни,
стеклянность глаз, ярмо законов
И рук опущенных бесчестье...