Воспоминания о Машине с Евреями...

Виктор Склиф
Занудный еврей - Макароныч Андрюша,
Дребезжит на фанере, что тоскливо аж слушать.
Однако ! Есть профи, кто жжёт не по-детски !
Это - Пётр Иванович Подгородецкий !