Скорее прилетай!

Марина Фролова 3
Ты только что ушёл, а я уже скучаю
И жду, когда твои услышу вновь шаги
За плечи обниму, налью с лимоном чаю
И счастьем закружат в глазах твоих огни.

Так много мне одной!!! Улыбка, руки, губы,
Любимый голос твой и нежность через край...
От радости пою...Ты слышишь эти звуки?
ЛЮБЛЮ...ЛЮБЛЮ...ЛЮБЛЮ...СКОРЕЕ ПРИЛЕТАЙ!

М.Фролова.18.02.2011г