***

Алексей Самарин 2
Ты не кичись, не шуми над моей головой
Звонкой листвою, проказник и баловень ветер,
Ты не мешай мне мечтать о девчонке одной-
Той, что милей и дороже не знаю на свете.

Мне ещё так никогда не грустилось о ней,
Губы и сердце желанием так не пылали-
Видимо, выросли мы и из верных друзей
Чем-то важнее и кем-то значительней стали...