Я раскрашу свой мир

Нина Романова 5
Я раскрашу свой мир только теплыми красками.

Где нет места холодным ветрам.

И где лица не прячут под масками.

И где цену знают словам.

Где значенье имеют лишь искренность,

Ум и совесть людей...и любовь без вранья.

Где не просто людишки, а личности,

А иначе к чему этот мир для меня...