Искушение

Ирина Левенцова
Я в пяти шагах от тебя,
А ты шлешь эсэмэски...
В моем сердце рисуешь себя,
Лепишь нежности фрески.

Рядом я...Лишь рукой прикоснись...
Ты твердишь, что скучаешь!
Умоляешь, целуя: "Приснись"
Когда в сон уезжаешь.

Сонный взгляд ловит омут любви...
С головою в него погружаюсь...
Сладок завтрак мой - губы твои...
Искушаюсь тобой... искушаюсь...