***

Николай Попков 2
Любовь!
Что это значит!
Эмоции, надежды и удачи!
Ты ожидаешь завтрашнего дня,
И чувства бьются, сердце колотя!
А может быть,
Любовь как воздух?
Когда ты любишь,
Дышишь и живёшь!
А нет любви,
Ты одинок!
И день за днём,
Одно и тоже,
Все как один они похожи,
И ты не ждёшь,
Тебе не важно,
Что будет завтра всё равно!