***

Выключая Свет
Время..беспощадно обжигает пальцы,
И я кричу тебе остановись..останься..
А ты уходишь..не оставляя ни секунды времени на до и после..
Где-то между..
И время не идет и не стоит..а капает
и давит на ладони.
И можно говорить я ни-че-го не помню..
Молчать..молчать..но помнить всеравно.
Споткнись же время..
И остановись..кино.
Я просыпаюсь,с сном боясь расстаться,
А на губах..сотри меня..смотри в меня..
останься.


17 февраля 2011 г.
23-53