34. Когда печаль сожмёт тисками

Лидия Гржибовская
Когда печаль сожмёт тисками,
От слёз, я не смогу вздохнуть,
Душа, разбитая, о камни,
К тебе ползёт, чтобы взглянуть...

На свет твоих любимых глаз,
Что во мне хранятся года,
Иду услышать твой наказ,
Что сильной быть - должна всегда

Твой голос нежный и глубокий,
Вновь о любви мне прошептал,
И к звезде, такой далёкой,
От меня ты опять улетал...

Надежду и Веру оставил,
Улетая в страну из грёз...
И поверить в себя заставил,
Подарив букет алых роз...

Что когда-нибудь вместе будем,
В такой далёкой, твоей, стране,
Верность клятв в любви - не забудем,
Мне спокойно стало жить на земле!