Вновь души коснулось твоё сердце

Григорий Осипов 1
Вновь души коснулось твоё сердце,
Где таится первозданный свет.
В суетной безумной круговерти,
Где душе и сердцу места нет.

Неспроста твоя душа с моею
Встретились в один из смутных дней,
Чтоб навек забыл я, что старею
И не дорожу судьбой своей.

И чтоб ожила душа поэта,
Воспарив над вечною Луной,
И внимала раннему рассвету,
Наполняясь силою живой.

Чтоб меня, как раньше, где-то ждали,
След земной судьбы мерцал вдали,
И чтоб позабытые печали
В душу возвратиться не могли.