Отчего вдруг

Верочка Журавлева
Отчего, вдруг, скука пролетела
Над пирующими за столами?
В черном девушка с эстрады пела
Иностранно-грустными словами.

И заморских устриц вкус противен,
Отдает прокисшестью вино...
Отчего, вдруг, стало все не мило,
Там, где целовались мы давно?