Приветствую тебя, о Грусть!

Алексей Снегирев-Пак
Приветствую тебя, о Грусть!
Я твой, я свыкся. Плоть от плоти
я твой, о Грусть! И даже вроде
с тобой привычнее. И пусть

глаза смотреть устали вдаль,
и сломлен я годами скуки,
но из под крылышек разлуки
приветствую тебя, Печаль!