Тоска до последнего

Сид Вэйн
Видя свое отражение,
Пятиться робко назад,
Твое новое поражение,
И пара пощечин-наград.


Тоска размажет по стеклу,
Убьет молчаньем телефона,
Зажав тебя в глухом углу,
Стреляет до последнего патрона.


Мы просто чьи то тени,
С нелепыми мечтами,
Наивно,свято верим,
И виноваты сами.