Строчки льются...

Просветлённая
Строчки льются ,
Из меня рекою ..
Выношу их на Ваш суд .
Что ж делать ?
Коль поэту ,
Не дано покоя .
Из клубка ,
Нитка тянется в даль ...


                19.01.2011г.
                1.30.