последний стих

Кушкиндъ
Написан ночью стих последний,
Тебе одной, моя душа.
Ты остаешься, непременно,
В своей измене хороша!

Позволь, поклоннику в отставке,
Тебе от сердца пожелать:
Не позволяй душе-мерзавке,
В истоме сонной прибывать!

Желаю сладостных томлений,
И ожидания волшебства.
Полёта, счастья, вдохновения,
И беспокойства навсегда!

Здоровья нынче не пророчу,
Пусть тратится оно тогда,
Когда горишь бессонной ночью
От страсти жаркого огня!

Целую лоб, снимаю шляпу,
Конец. Черта подведена.
Тебе захочется поплакать
По мне, чрез многие года…

Последний стих ложиться плавно,
Остатки прежнего тепла.
Мне пусто всё, тебе – забавно,
Проклятье! Я люблю тебя!!!......