Все еще

Ксения Орехова
Я все еще люблю тебя.
Но я не буду
тебе свои признания писать,
Не буду те мгновения спасать,
Которые меня с тобой связали тесно –
Тебе уже давно неинтересно,
Что происходит у меня в душе
И что же я за человек такой.
Я все еще люблю тебя, но той,
Кто будет вечно рядом, я не стану.
Я помню все, но времени река
Когда-нибудь залижет эту рану,
Оставив только шрам,
Который будет ныть
при непогоде – в дождь и ветер.
Я знаю то, что ты единственный на свете,
Один из миллиардов глупых душ,
Но это, в общем, не меняет дела.
Я все еще люблю тебя ,
Но только расхотела
Вымаливать тебя среди весенних луж….