по мотивам здравствуй одиночество

Катя Чч
Здравствуй мое одиночество,
Снова ты ко мне;
Как будто слова из пророчества,
Сказанного в полутьме-

Что буду вечно одна,
Всегда ни кому не нужна.
Я не хочу печалиться
Но так само получается.

Время проходит мимо,
Тихо и не спеша.
Оно исчезает незримо
Медленно, еле дыша,

Как будто в дурном фильме,
Снятым плохим режиссером
В главной роли с неважным актером,
Где крутиться все в кутерьме.

На улице серо и сыро,
Снега полно кругом
Он летит очень быстро
Заметая собою дом.

И скоро совсем стемнеет
А я как всегда одна,
И душу ни кто не согреет...
Ну что же одиночество
Я навсегда твоя.