Твоё письмо и мой ответ

Владимир Ганночка
                - "Оставь меня в покое,
                Оставь, тебя, прошу!
                Иначе на такое...
                Я всё-таки решусь.
                Не избежать скандала,
                Обоим нам тогда.
                И если я сказала,
                Так это будет. Да!
                Оставь меня не мучай,
                Оставь, и уходи.
                Обоим будет лучше,
                Для жизни впереди.
                Переживу потерю,
                Завяну как цветок
                Сама во всё потом поверю,
                Что в этом ты помог".
                - "Я тебе, родная,
                Скажу на это так.
                Любовь моя большая,
                А не простой пятак.
                Её не разменяешь,
                Её нельзя отдать.
                Её, когда теряешь,
                То счастья не видать.
                Я говорю серьёзно,
                На слове сам ловлюсь.
                Что только так, как можно
                Тебя люблю, люблю".   

                г. Ялта.29.12.1976г.

                Ганночка В.Д.