Отпущение

Черкасов Замир
Подсолнечный зайчик, здесь, не раз пребывал в истоме,
и кротко трогал меня, где можно и где нельзя,
по этому, до сих пор, завидуют кошки в доме,
когда на моей щеке сгорает его слеза.

Когда не пьянит глинтвейн, и вытертый мех не греет,
бессонная ночь умрёт не позже шести утра,
да кто же будет жалеть, того, кто плохо умеет,
отличия отыскать всегда от позавчера?

Раскрыто настежь окно - я ветры к себе впускаю,
им нравиться пошалить, пока не пройдёт гроза.
Так что же тебе сказать? Что я тебя отпускаю,
у сына, у твоего, у-вы, не мои глаза.

Еm В7 Еm 
Еm В7 Еm
Е Е7 Аm
Еm В7 Еm

Фото автора - Надежда Сергеевна Дейч, ул. Свободы 17, кв. 31