Слепым почитателям прошлого

Андрей Волин
Все то, что мы сейчас имеем
Рождалось все вчера иль век назад,
Но мы всегда пред тем благоговеем,
Безумие тех лет жалеем и лелеем
А здесь идем по жизни наугад.

Так и пойдем мы дальше.
Сколько надо, еще убить, повесить, расстрелять?
Чтоб Родина у нас все становилась краше
Ее мы красим кровью каждый раз.

Вы, все кто в прошлом видит только мудрость -
В расстрелах казнях сотен тыщ людей
В сомнительном порядке диктатуры
И в зверстве самых праведных идей,

Вы тащите назад страну, народ - и горе
Тому, кто верит вам, презрев себя и всех
Вы с жизнью не в ладу, вы с нею всегда в ссоре,
А мстит она сейчас, за кровь прошедших вех.



           18.02.11


Переоценка ценностей: http://www.russiandialogi.com/