В мае позвонить в апрель...

Алексей Снегирев-Пак
Тишина... Как икона телефон.
Целина... Был наивной веры полн.
Время - самый преданный палач.
Бремя - недоступность слова "Плач".

Нож - ласково во тьме блестит.
Ложь. И теперь душа болит.
Память. Удалить, нажав на DEL?
В мае - позвонить в апрель?..