мы будем вместе

Елена Воробьёва 6
Я знаю,мы будем вместе,
Я найду тебя бедам всем вопреки,
Ты мой жених,я -твоя невеста,
Ну и что что мы так далеки?
Я пойду за тобой на край света,
Буду вязнуть по пояс в сугробах,
И безумно дрожать от озноба,
Лишь надеждою робкой согрета.