Люциферу

Нивенна Люциана
Ласкай меня, люби меня,
Я чувствую твоего тела трепетанье.
Прикосновение темного огня
Не причиняет мне страданья.

И пусть страшит меня паденье.
Я знаю, что ты всегда со мной.
Пусть ядом считают это наслажденье.
Для меня ты будешь вечно сияющей звездой.

Пробьет полночь-ты придешь.
Пусть говорят, что не любишь ты меня.
В иных пространствах ты меня найдешь,
Люби меня, как я тебя.