Люби меня за это...

Яна Яблоко
Стою на узенькой меже
Между истерикой и счастьем,
Как статуэтка Фаберже -
Не урони! Целуй в запястье!

Тебе неистово пою
свои бредовые сонеты.
За то, что слушаешь - люблю.
А ты люби меня за это.

За гибкий стан, кошачий нрав,
за разговоры до рассвета,
за то, что ты всегда неправ -
люби, мой милый, и за это.

За глубину раскосых глаз,
И за веснушки - эхо лета.
За то, что будет трое нас -
Теперь люби меня за это.